我们的社区作文
作文要求:不管你是在城市,还是在乡村,我们每个人都生活在一定的社区。社区的自然状况、文化环境与我们的生活息息相关。社区是我们的家园。关注社区,建设社区,是每一个人应尽的义务。让我们行动起来,为美化我们的社区贡献自己的一份力量。
范文
关注我们的社区
当你生活在宁静、清洁、幽雅的社区里时,你就会感到像在自己家里一样那样的舒适和安宁。
去年,物业管理在我们社区重新铺上草坪,种上了各种花、草、树木,把整个社区打扮得像出嫁的新娘子一样漂漂亮亮、焕然一新。
然而,一些人乱贴各种垃圾广告或随便塞进各家门缝,造成了楼道里一片狼籍。草坪和花草之间变成了小孩玩耍的地方,甚至放鞭炮燃着了草坪,把整个草坪化为灰烬,看了真心疼爱!